Новый кузов Chevrolet Tracker 2020: комплектации, цена и фото

Авторынок компактных кроссоверов в последнее время возрос в 2 раза. Это не удивительно, что автопредприятия имеют своих представителей и в данной нише. Автогигант концерн Дженерал Моторс показал в 2012-м году Chevrolet Tracker. Данную марку показали на автомобильном салоне Парижа. Уже в то время было понятно, что компания не волновалась на счет отличий между несколькими своими марками.

Но я остановлюсь на обновленной марке Chevrolet Tracker 2018-го года. Даже сейчас сбыт авто проводится только в нескольких странах. У наших автомобилистов модель вызывает особый трепет, благодаря хорошему сочетанию ценовой категории, неплохой проходимости и весьма сдержанному виду.

Экстерьер Chevrolet Tracker

Автомобиль этого года имеет уникальную привлекательность и заимел более спокойный внешний облик. На передке разместилась 2-х уровневая радиаторная решетка, а в центре размещена эмблема концерна. Снизу мощного бампера разместилась защитная губа. Только она уменьшает небольшой клиренс, противотуманные фонари обрамлены в отделку из хрома, они установлены внизу бампера. В общую картину отлично вписываются большие рефлекторные фонари.

Рельефные колесные арки, размещенные на крыше рейлинги и профилированные линии, создают весьма агрессивный облик. Задний вид создает более спокойные и простые черты. Но полосы из хрома внесли в него свою изящность. Габаритные огни сзади плавно переходят в крылья. Багажная дверь, на которой размещен оригинальный спойлер. Любые линии машины имеют стильный и уникальный вид, и, вопреки кажущейся компактности, у нее нормальные габариты.

Безопасность автомобиля

Далеко не на последнем месте в модели «Шевроле Трекер» находится безопасность. Надёжная защита водителя и пассажиров авто обеспечивается прочным каркасом кузова и четырьмя подушками безопасности. Немаловажную роль играет ESP – система стабилизации, основным предназначением которой является обеспечение устойчивости машины при езде по скользкой дороге. Еще одна важная ее функция заключается в контроле функционирования рулевого управления и определения намеченного курса движения. При резком нажатии на «тормоз» каждое из колёс благодаря ней будет тормозиться с таким усилием, которое позволит сохранить контроль водителя над автомобилем. Кроме этого, она помогает при старте на подъёме и противодействует пробуксовке колёс. Нельзя не отметить и систему ABS, что оборудована функцией распределения тормозных усилий.

https://youtu.be/Vk6SGGN1HUc

Интерьер Шевроле Трейкер

Во внутреннем убранстве все в стиле последних моделей компании. Устройства управления знакомы по предыдущим маркам. 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с меньшим числом клавиш и других деталей управления. Радует то, что панель спереди и консоль по центру информативные и хорошо читаемые: все довольно просто и в то же время понятно.

Интерьер Chevrolet Tracker 2020

Сиденья спереди практически без поддержки боковой – этот факт преобладает в американских машинах последних поколений. Но все же, в них имеются регулировки для комфортного управления рулем – это, конечно, обрадует водителя. На задних сиденьях смогут разместиться и 3 человека, но с удобством усядутся только 2-е.

Из обновлений можно заметить мультимедиа систему My Link с 7-ми дюйм. сенсорным дисплеем, имеющая множество функций. К примеру, есть возможность подключения андроида для просмотра разнообразной информации: видео, различных картинок, и, конечно, навигации. На дисплей также выводится информация с задней камеры. Эта уникальная структура доступна только как добавочная функция. В стандартной версии ее заменяет обычная стерео система с USB, CD и MP3.

В базовой модели имеются 4 ПБ, эл. привод стекол, обогрев и эл. привод внешних зеркал, система кондиционирования. Передние сиденья с обогревом, стерео система с четырьмя динамиками и 16-ти дюйм. стальные диски колес. Особого восторга это, конечно, не вызывает, но в числе минимального пакета это весьма неплохо.

Просторный салон

Несмотря на то что внешне автомобиль выглядит довольно компактно, это никак не влияет на его внутренний объём. Большой просторный салон относится к числу многих преимуществ «Шевроле Трекер». Отзывы его владельцев являются ярким доказательством того, что внутри машины (независимо от количества дверей) вполне комфортно и уютно может расположиться даже большая семья. Помимо этого, многие пользователи отмечают превосходные эргономичные кресла авто, позволяющие расслабиться не только водителю, но и всем его пассажирам. Модель может похвастаться большим по объёму багажным отделением, которое можно дополнительно увеличить за счёт складывания задних раздельных сидений. В таком случае в распоряжении хозяина этой машины будет 1370 литров пространства. Более того, при необходимости сложить можно и переднее пассажирское кресло.

Комплектации

  • Модификация LS – двигатель 1.8 л. 141 л. сила, работает на бензине, КПП – «механика», 5-ти скоростная, переднеприводная модель.
  • Модификация LT — двигатель 1.8 л. 141 л. сила, работает на бензине, КПП – «механика», 5-ти скоростная, переднеприводная модель.
  • Модификация LTZ AWD — двигатель 1.4 л. 140 л. сила, работает на бензине, КПП – «автомат», 6-ти скоростной, полноприводная модель.
  • Модификация LT AWD — двигатель 1.8 л. 141 л. сила, работает на бензине, КПП – «автомат», 6-ти скоростной, полноприводная модель.
  • Модификация LTZ AWD — двигатель 1.8 л. 141 л. сила, работает на бензине, КПП – «автомат», 6-ти скоростной, полноприводная модель.

Вариации на тему

Как и большинство других моделей марки Chevrolet, кроссовер Tracker для российского рынка будет выпускаться в нашей стране, на калининградском предприятии «Автотор». Каких-либо значительных изменений в машину с точки зрения комплектующих и материалов вносить не планируется, в частности, салон может быть отделан как кожей, так и разными тканями. Есть также три варианта аудиосистемы, в «верхних» комплектациях будет доступна мультимедийная система, оснащенная в том числе цветным монитором и камерой заднего вида. На безопасность работают несколько электронных систем, в зависимости от версии будет предлагаться две или шесть подушек безопасности.

https://youtu.be/vHAne0XgScQ

Двигатель Chevrolet Tracker 2016

Основой считается платформа Gammall с передней подвеской типа MacFerson, а задняя – торсионная балка – не зависит от версии привода. Рулевое колесо с мотором в 1.8 л. – с гидравлическим усилителем, а с 1.4 л. с эл. усилителем.

Тормозная структура дисковая – впереди с вентиляцией.

Имеется АБС и ЕБД. Для нашего рынка это авто оснащается 2-мя видами силовых агрегатов:

  1. Первая силовая установка в «базе» — 4-х цилиндровый атмосферный двигатель типа DOHC с дистрибутивным впрыском. Объем составляет 1.8 л. предельная мощность – 141 «конская» сила при 6200 оборотов в минуту. Переднеприводное авто, работает вместе с 5-ти ступенчатой «механикой» либо 6-ти скоростным «автоматом» и полным приводом. Предельная скорость – 180 км/час, время разгона до сотки – 11.2 секунды. Потребление горючего – 7.2-8.0 л. в смешанном режиме.
  2. Фланговая вариация оснащается агрегатом в 1.4 л. у которого имеется турбонаддув. Эта установка 4-х цилиндровая с многоточечной подачей горючего. Пик мощности – 140 «конских» сил при 6000 оборотов в минуту. Эта модель полноприводная, КПП – только «механика» 5-ти диапазонная. Предельная скорость машины – 195 км/час. Разгон до 100 за 9.9 секунд. Потребление горючего – около 6.5 л. в смешанном режиме.

Стоимость и цены Шевроле Трекер в 2020 году

Старт продаж Шевроле Трекер 2020 на территории нашего государства точно не определен, при этом авто нового поколения уже с успехом дебютировало на территории иных мировых государств, причем автомобилисты говорили о высоком качестве автомобиля и его отменных технических качествах. Эксперты утверждают, что начало реализации авто может стартовать в конце текущего года.

Безопасную и надежную Шевроле Трекер можно приобрести за наличные денежные средства или получить на нее кредит. По традиции цена автомобиля любой сборки будет напрямую зависеть от ее комплектации.

Все цены на автотранспортные средства будут указаны в российских рублях, но зависят еще и от колебания курса доллара, поэтому в настоящее время составляют:

  1. LS – 700 000;
  2. LT – 900 000;
  3. LTZ – 1 000 000.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Москве:

  • «Биоте», г. Москва, ул. Иловайская, д. 2Б-1;
  • «Торгмаш», г. Москва, ул. Центральная, д. 2-1;
  • «Авангард», г. Москва, Каширинское шоссе, д. 61-3А;
  • «Прайм», г. Москва, ул. Иркутская, д. 5-1.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Санкт-Петербурге:

  • «Дакар», г. Санкт-Петербург, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 2А;
  • «Лада-Питер», г. Санкт-Петербург, Кингисеппское шоссе, д. 50;
  • «Прагматика», г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 33Б;
  • «Атлант-Балтика», г. Санкт-Петербург, пр-т Энергетиков, д. 53А.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Новосибирске:

  • «НСК-Авто», г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 75-1;
  • «Авто-1», г. Новосибирск, ул. Русская, д. 48;
  • «СибТрансАвто», г. Новосибирск, ул. Петухова, д. 17.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Екатеринбурге:

  • «Глазурит», г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, д. 27;
  • «Запад-Автобан», г. Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 67;
  • «Брайт-Парк», г. Екатеринбург, ул. Маневровая, д. 41Б.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Нижнем Новгороде:

  • «Автомир», г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, д. 25;
  • «Патриот», г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 34;
  • «Нижегородец», г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 28Б.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Самаре:

  • «Альфа АЦ», г. Самара, ул. Ново-Урицкая, д. 22;
  • «Самара-Лада», г. Самара, ул. Алма-атинская, д. 72;
  • «ВИП Авто-Центр», г. Самара, ул. Демократическая, д. 55.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Омске:

  • «Альянс», г. Омск, ул. Химиков, д. 60;
  • «Гарант», г. Омск, ул. 4 Кордная, д. 42;
  • «Сибирские Моторы», г. Омск, ул. Волгоградская, д. 38.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Казани:

  • «Барс», г. Казань, ул. Родины, д. 1;
  • «КАН-Авто», г. Казань, Сибирский тракт, д. 48.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Челябинске:

  • «Автовек», г. Челябинск, Свердловский тракт, д. 3-3;
  • «Бессер», г. Челябинск, ул. Высоцкого, д. 3;
  • «Планета Авто», г. Челябинск, ул. Копейское шоссе, д. 84.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Ростове:

  • «Астра», г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 63Б;
  • «Гедон», г. Ростов-на-Дону, проспект Аксайский, д. 17.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Уфе:

  • «Автодом», г. Уфа, ул. Вологодская, д. 60;
  • «СОЖ Плюс», г. Уфа, проспект Октября, д. 71;
  • «Ладья», г. Уфа, ул. Петергофская, д. 5;
  • «Автодвор», г. Уфа, проезд Базисный, д. 6.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Волгограде:

  • Автомобильный центр, г. Волгоград, проспект Ленина, д. 113;
  • «Арконт», г. Волгоград, ул. Вильнюсская, д. 42.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Перми:

  • «Автопрестиж», г. Пермь, ул. Жукова, д. 51;
  • «ДАВ-Авто-Центр», г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 76
  • «Внедорожник», г. Пермь, шоссе Космонавтов, д. 328-1.

Где купить Шевроле Трекер 2020 в Красноярске:

  • «АМ», г. Красноярск, проспект «Красноярский Рабочий», д. 160-61;
  • «КАМА», г. Красноярск, ул. Енисейская, д. 2-4.

Автотранспортное средство Шевроле Трекер возможно заказать у официальных дилеров, как только это будет возможным. По первому звонку можно уточнить все интересующие вопросы и возможность приобретения авто в кредит на выгодных условиях, или заказать качественные фирменные детали.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: